Спартак готов заплатить Гремио за Луана 20 миллионов евро

Спартак готов заплатить Гремио за Луана 20 миллионов евро
Фото: dailystar.co.uk
dailystar.co.uk

Московский «Спартак» намерен вновь попытать счастье в подписании форварда бразильского «Гремио» Луана Виейры. Как сообщает интернет-портал Goal, российский гранд готов предложить «мушкетёрам» за игрока национальной сборной Бразилии 20 миллионов евро. При этом известно, что сам нападающий готов попробовать свои силы в европейском чемпионате.

Слеудет напомнить, что «красно-белые» уже пытались заполучить 25-летнего футболиста летом 2017-го года. Более того, «Спартак» согласовал условия трансфера с «Гремио», однако сам Луан не захотел перебираться в столицу России в преддверии мирового первенства-2018.

В текущем сезоне форвард провёл за команду из города Порту-Алегри в чемпионате Бразилии 8 матчей, отметившись лишь 1-им голевым ассистом.
0
 
basketrodin
0
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Новости
ФИФА не зафиксировала положительных допинг-проб на ЧМ-2018 в России
  Новости спорта » Футбол » Чемпионат Мира
Международная федерация футбола провела самую масштабную проверку в истории мировых первенств на применение игроками запрещённых медицинских препаратов.
Барселона приобрела защитника Лангле за 36 миллионов евро
  Новости спорта » Футбол » Испания
Каталонская «Барселона» официально объявила о трансфере центрального защитника «Севильи» Клемана Лангле.
Перишич попал в больницу после полуфинального матча ЧМ-2018 против Англии
  Новости спорта » Футбол » Чемпионат Мира
Атакующий хавбек национальной команды Хорватии Иван Перишич рискует пропустить финальный матч мирового первенства-2018 против сборной Франции.
Бельгия - Англия: по мнению букмекеров матч будет очень результативным
  Новости спорта » Футбол » Чемпионат Мира
Давно бытует мнение, что матчи за 3-е место на любых соревнованиях нужно отменить - вручать обеим командам бронзовые медали и не мучить спортсменов. Особенно актуально это в футболе, когда сейчас тем же англичанам предстоит сыграть через два дня на третий.
Головин выразил желание играть с Роналду в Ювентусе
  Новости спорта » Футбол » Россия
Талантливый хавбек московского «ЦСКА» Александр Головин хочет продолжить карьеру на Апеннинах.
Комментарии