Сергей Семак заявил, что Кокорин и Мамаев должны получить то, что и полагается

Сергей Семак заявил, что Кокорин и Мамаев должны получить то, что и полагается
Фото:eurosport.ru
eurosport.ru


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак впервые поделился мнением вокруг скандальной истории «Кокорин-Мамаев».


Александр Кокорин только вернулся в строй и имел шансы снова заиграть в стартовом составе питерского «Зенита», но данный инцидент отбросил футболиста на обочину спортивной жизни. До этого Кокорин пропустил домашний чемпионат мира из-за травмы.
Сергей Семак пообщался с корреспондентами «СЭ» и в интервью этому изданию отметил, что ему «очень жаль футболистов, но за свои поступки нужно отвечать». «Я рад, что немного страсти поутихли и очень хорошо, что там не было тяжелых травм, но это не значит, что должно быть какое-то особенное снисхождение из-за громких имен. Они должны получить то, что на их месте прилетело бы Иванову, Петрову или Сидорову - суд должен быть одинаковым для всех», - добавил тренер «Зенита».
Напомним, что оба футболиста продолжают находиться под арестом и проходят по двум уголовным делам. Им инкриминируются статьи «Хулиганство» и «Побои».
Павел Мамаев имеет хорошие шансы освободиться хотя бы из СИЗО и дожидаться решения суда на свободе - его статью могут переквалифицировать на более легкую, так как потерпевший чиновник Денис Пак к нему не имеет претензий, о чем сообщил накануне на очной ставке.
Ключевые теги:  Зенит, Кокорин, Россия, Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Мать Кокорина готова была внести залог 10 млн рублей, но суд «не купился»
  Новости спорта » Футбол » Россия
Сегодня проходили заседания по уголовным делам Мамаева и Кокорина, а также его младшего брата. Все апелляции, просьбы, ходатайства и даже предложение крупного залога были судом отвергнуты.
Суд отказал Мамаеву в переводе под домашний арест (Видео)
42   Новости спорта » Главные новости
Как сообщает Москва 24, Павел Мамаев просил об изменении меры пресечения в рамках уголовного дела, но суд оставил прежнее решение в силе.
Анжи - ЦСКА: Когда матч, по какому каналу и во сколько начало трансляции
  Новости спорта » Футбол » Россия
Московский ЦСКА сегодня сыграет в Каспийске с местным Анжи, для которого каждый домашний матч не меньшая проблема, чем гостевой, ведь на перелеты нужно искать финансирование.
Мамаев уже завтра может выйти из СИЗО, Кокорин - нет
96   Новости спорта » Главные новости
После очной ставки чиновник Денис Пак не имеет претензий к Мамаеву, а это значит, что уголовная статья в отношении Павла может быть переквалифицирована на более мягкую.
Алана Мамаева «кинула предъяву» изданию «Советский спорт» (Фото)
  Новости спорта » Футбол » Россия
Алана Мамаева обиделась на публикацию в издании «Советский Спорт» и «накатала» им досудебную претензию.
Комментарии