Федор Чалов назвал свою команду мечты (Видео)

Федор Чалов назвал свою команду мечты (Видео)
Фото:twitter.com/pfc_cska
twitter.com/pfc_cska


Нападающий ЦСКА и лучший бомбардир РПЛ Федор Чалов в рамках клубной передачи назвал свою «команду мечты», где на удивление оказалась почти половина состава мадридского «Реала».


Странно, ведь именно ЦСКА дважды смог обыграть легендарных испанцев в Лиге чемпионов, правда, это не помогло «армейцам» выйти в плей-офф.
Ключевые теги:  Россия, Футбол, ЦСКА
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Ростов - Локомотив: прогноз на матч 25-го тура РПЛ
4   Новости спорта » Футбол » Анонсы матчей
«Локомотив» после потери двух очков в дерби с ЦСКА теперь полностью переключится на борьбу за место в Лиге чемпионов - для этого желательно не проиграть в Ростове.
102-летняя фанатка «Крузейро» получила трогательный подарок
  Новости спорта » Футбол » Сборные
В Бразилии футбол является настоящим культом и образом жизни, поэтому не удивительно, что перед матчем «Крузейро» Фреда «поджидала» 102-летняя фанатка - она получила автограф, теплые объятия и слова поддержки от бывшего игрока национальной сборной.
Денис Черышев получил травму - подозрение на «кресты» (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Испания
«Валенсия» в важном матче обыграла на выезде «Бетис», продолжает бороться за место в Лиге чемпионов на следующий сезон, но потеряла, к сожалению, Дениса Черышева из-за травмы - есть подозрения, что это «кресты».
На хет-трик Мбаппе Головин ответил лишь голом престижа
8   Новости спорта » Главные новости
После нулевой ничьей «Лилля» ПСЖ в ранге «нового старого» чемпиона обыграл «Монако», за который в основе вышел Головин: Мбаппе сделал хет-трик уже к 55-й минуте встречи, через 15 минут Александр забил единственный гол престижа.
Баскония - ЦСКА: прогноз на 3-й матч серии плей-офф Евролиги
  Новости спорта » Баскетбол
ЦСКА, как и турецкий «Фенербахче», неожиданно оступился во втором домашнем матче четвертьфинальной серий плей-офф, поэтому теперь в Испании «армейцам» просто жизненно необходимо брать минимум 1 игру из двух предстоящих.
Комментарии