Спартак может подписать уругвайца Лаксальта

автор Анатолий Родин
Спартак может подписать уругвайца Лаксальта
Фото:ftbl.info
ftbl.info

Защитник итальянского «Милана» Диего Себастьян Лаксальт, который ныне на правах аренды выступает за «Торино», может перебраться в столицу России. Согласно изданию Sky Sport Italia, активный интерес к игроку национальной сборной Уругвая проявляет московский «Спартак». При этом сообщается, что 26-летний центрбек может вернуться в клуб из Милана в том случае, если состав «россонери» покинет швейцарский защитник Рикардо Родригес.

Следует напомнить, что минувшим летом в приобретении Лаксальта был заинтересован питерский «Зенит», однако в итоге уругваец перебрался на «Сан-Сиро» из «Дженоа». В нынешнем сезоне южноамериканский защитник провёл за «Торино» в чемпионате Италии 16 матчей, отметившись 1-ой голевой передачей.

Добавим, что клуб из Турина арендовал Лаксальта у «Милана» на один год. При этом ближайшим летом «быки» могут выкупить уругвайца у «россонери» за 11,5 миллиона евро. За аренду же «Торино» заплатит боссам «красно-чёрных» только 500 тысяч.
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии