Слуцкий назвал Уткину причины провала «Рубина» - полное интервью (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Слуцкий назвал Уткину причины провала «Рубина» - полное интервью (Видео)
Фото: ютуб-канал «Василий Уткин»
Фото: ютуб-канал «Василий Уткин»
Тренер «Рубина» Леонид Слуцкий посетил спортивного комментатора, блогера Василия Уткина и рассказал, почему «Рубин» так слабо провел сезон и вылетел в ФНЛ - полное интервью.

Нельзя в полной мере это назвать классическим интервью - скорее, тренер казанского клуба пытался оправдаться за столь катастрофическое развитие событий и часто переходил на монолог с элементами отчета. Слуцкий показывал таблицы, цифры, сравнивал «Рубин» с «Краснодаром» и «Ростовом», больше всего напирал на ужас после отъезда ведущих футболистов. «Клуб вложился в легионеров, а не молодых россиян. Это была стратегия «Рубина» и она не сработала из-за известных событий»:


Слуцкий поведал, что на европейцев давили у себя на родине родственники, общественность. Их нельзя было удержать - аналогичные зарплаты им предложили в других клубах. Слуцкий рассказал, что последние 10 туров команда играла практически без замен, из-за чего на фоне усталости пропускала в концовках. Произошло это и в решающем матче с «Уфой», который, по словам наставника, казанцы хотели даже выиграть, ибо в стыках остались бы те же проблемы с кадрами. Тренер отказался признать свою прямую вину в столь провальном сезоне и сослался на обстоятельства. Впрочем, Леонид Викторович заявил, что делом чести будет пройти с командой путь в ФНЛ и вернуться в элиту - тренер остается в «Рубине», если, конечно, руководство не решится расторгнуть с ним контракт. Кстати, Слуцкий заявил, что никаких компенсаций ему не полагается за уход.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..