Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Гол Азмуна принес «Зениту» гостевую победу против тульского «Арсенала» (обзор)

автор Юрий Вильмовский
Гол Азмуна принес «Зениту» гостевую победу против тульского «Арсенала» (обзор)
Фото:twitter.com/matchpremier
twitter.com/matchpremier


«Зенит» провел интересный и открытый матч с тульским «Арсеналом», но зрители увидели всего 1 забитый мяч - отличился Азмун. Как не пытались хозяева отыграться, ничего не получилось, хотя как минимум один великолепный шанс был (минутами ранее) - выход 1 на 1 не реализовал Кангва.

Арсенал Тула - Зенит 0-1 (0-0)
Гол: Азмун (63)

Игра стартовала практически без середины поля и обороны. Команды много проводили времени в атаке, создавали кучу подходов, плавно перетекающих в угловые. В одном из таких моментов чуть выше перекладины пробил Ракицкий, еще в одном из эпизодов Шамов совершил невероятный сэйв. На заметку Черчесову - голкипер действительно классный, стоит присмотреться. После перерыва скорости заметно упали, но зато случился гол - Азмуну оставалось только подставить ногу, настолько все классно разыграли партнеры:

Самое интересное, что за несколько минут до этого голевой момент упустил тот самый Кангва - футбольные «боги» этого не простили. Кангва, а затем и вышедший на замену Ломовицкий могли принести тулякам ничью, но выручал Кержаков. В концовке «Зенит» мог забить и второй гол, но 3 очка и в Туле 3 очка, без разницы с какой разницей - вот такой каламбур. Фаворит добыл тяжелую победу и сохранил первую строчку в турнирной таблице.
Ключевые теги:  Зенит, Россия, Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе

Гол Азмуна принес «Зениту» гостевую победу против тульского «Арсенала» (обзор)

События в матче
Голы
63
S. Azmoun 0:1
Нарушения
24
V. Karavaev
V. Alvarez
54
S. Tkachev
69
Комментарии
ava
VOIKO-IVAN
назревает гол ЦСКА..Сочи очень слабы
ava
Васик046
VOIKO-IVAN, назрел, только 2 пропустили.))
ava
Васик046
VOIKO-IVAN, я думаю МС.)