Абрамович хочет продать «Челси» за 3,6 млрд €

Абрамович хочет продать «Челси» за 3,6 млрд €
Фото:twitter.com/24matins_sport


Как сообщает «СЭ» со ссылкой на Wall Street Journal, владелец «Челси» Роман Абрамович готов продать лондонский клуб за 3,6 миллиарда евро.


Это выглядит немного странно, ибо совсем недавно с «аристократов» сняли ограничения по трансферам и клуб вновь может полноценно функционировать в турнирах, укрепляя состав. Правда, есть нюанс: Роман Аркадьевич рыночную стоимость завысил примерно в 1,5 раза. Сумма выглядит очень внушительной. Остается подождать, найдутся ли покупатели с Ближнего Востока, Китая или США. Также нельзя исключать, что «инсайд» мог оказаться очередным слухом. Ранее у Абрамовича возникала проблема с британской визой, что также подталкивало продать команду. Напомним, что 16 лет назад российский миллиардер купил «Челси» менее чем за 200 млн евро.
Ключевые теги:  Футбол
0
 
Shekspir
1
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Динамо Загреб - Манчестер Сити: по какому каналу и в какое время трансляция матча Лиги чемпионов
  Новости спорта » Футбол » Лига Чемпионов
Только квартет «C» в Лиге чемпионов живет интригой перед заключительным днем группового этапа. Три команды могут занять как 2-е, так и 4-е место. «Динамо Загреб» попробует дома одолеть «Ман Сити» - англичане уже досрочно вышли в плей-офф.
Шахтер - Аталанта: где и когда трансляция матча Лиги чемпионов
  Новости спорта » Футбол » Лига Чемпионов
Ситуация в группах Лиги чемпионов разительно отличается: если «Зенит» с 7-ю очками остался на 4-м месте, то в квартете украинского «Шахтера» этой суммы может хватить для выхода в плей-офф. Сегодня у них решающая игра против «Аталанты».
Атлетико - Локомотив: когда и по какому каналу смотреть матч Лиги чемпионов
  Новости спорта » Футбол » Лига Чемпионов
К сожалению, шикарное начало российских команд в Лиге чемпионов обернулось последним местом в группе. Вчера вылетел «Зенит», а еще после 5-го тура «Локомотив». Сегодня «железнодорожники» проведут «обязательный» матч в Мадриде с «Атлетико».
Дзюба одним словом назвал игру «Зенита» с «Бенфикой» (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Лига Чемпионов
После провального гостевого матча «Зенита» с «Бенфикой» в Лиге чемпионов Артем Дзюба был краток и уместил свой комментарий всего в одно слово - общение с журналистами не состоялось.
«Зенит» всухую проиграл «Бенфике» и выбыл из еврокубков (голы, обзор)
  Новости спорта » Главные новости
Решающий 6-й тур Лиги чемпионов начался великолепно для «Зенита»: в параллельной игре «Лейпциг» вел 2-0 с «Лионом», но что-то ужасное произошло с питерцами... В перерыве они слишком уверовали в успех и к 60-й минуте уже горели 0-2, оставшись в меньшинстве.
Комментарии
ava
SashaPraynikov
antipapan, Так нет уже давно России :) Россия уже давно стала 51 штатом США с официальной столицей России в США Лас-Вегасе :) и все россияне по мнению журнала Forbes уже давно стали самыми
богатыми людьми на планете :)