Россияне провалили масс-старт без Логинова, победил младший Бё

автор Юрий Вильмовский
Россияне провалили масс-старт без Логинова, победил младший Бё
Фото: twitter.com/IBU_WC
Фото: twitter.com/IBU_WC
Александр Логинов ввиду большого морального давления и физической истощенности (полиция находилась в номере до 3 часов ночи) отказался выйти на последнюю гонку чемпионата мира по биатлону. Без лидера сборная провалила масс-старт.


1. Й.Бё (Норвегия) 0 промахов
2. Фийон-Майе (Франция) 3, +42 сек
3. Жаклен (Франция) 2, +55 сек

Масса промахов, слабый ход и абсолютная отрешенность от желания побороться - Поршнев и Елисеев не попали даже в ТОП-20 и проиграли более 3 минут. Победил же Йоханнес Бё, который прошел все 4 рубежа без промахов, благодаря чему невероятно легко и без давления со стороны конкурентов финишировал в гордом одиночестве, отметив первую личную золотую медаль на турнире характерным жестом:

Чемпионат мира завершился бесславно для России - у нас медали взял только Логинов (золото в спринте и бронза в гонке преследования). Если бы не вся эта история с Касперовичем, изъятием телефона и ноутбука, Александр вполне мог побороться и сегодня - он единственный, кто оказался физически готов к чемпионату. Жаль, что пробоину нанесли в последний день в моральном плане, да и отсутствие нормального сна заставило сняться - «травля» продолжилась, спортсмен может и вовсе завершить карьеру, если биатлонное сообщество не объяснит, почему за допинговый скандал 2014 года приходится уже 6 лет оправдываться - 2 года дисквалификации давным-давно прошли...
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Скрыть комментарии
Показать оставшиеся 32 комментария
ava
stubbik
cf13, ну для меня это рандом))))невозможно просчитать это как по мне)
ava
cf13
stubbik, зря... чистая математик и кэффы. На дистанции хороший+
ava
cf13
а если брать 2ч, не трогая первую, вообще хорошая прибыль
ava
stubbik
cf13, Какая может быть математика если ты не играешь))))может всё случиться))))я раньше на нба тоталы ловил))))но это обманчиво)))
ava
cf13
stubbik, понятно... жаль, что ты с ней не подружился)). Вся наша жизнь - математика)), тем более спорт
ava
cf13
Я когда что-то подмечаю, то прежде Тестирую, хотя бы месяц и только потом ставлю реальные деньги
ava
cf13
stubbik, вот смотри 4 примера по моей фишке за сегодня)) - все 4++++))
ava
cf13
Критерии отбора - это отдельная тема, сам понимаешь)).
ava
cf13
1.ПОбеды в 1ч Милуоки, Даллас, Майями... посомтри на кэффы! И Россия проиграла 1ч Македонии, но ставим на 2ч с минусовой форой с кф.2+ и выходим в + только по этому матчу...и вся любовь)). И так каждый день. Стабильно!
ava
stubbik
cf13, Я это не понимаю))))
ava
stubbik
cf13, всё знаю в футболе)))и играю на нём)
ava
stubbik
с Испанией видимо прогодал)
ava
stubbik
0-1 Севилья)))
ava
stubbik
Опыт не пропьёшь)