Вегас - Монреаль: прогноз на 5-й матч 1/2 финала Кубка Стэнли (23 июня)

автор Юрий Вильмовский
Вегас - Монреаль: прогноз на 5-й матч 1/2 финала Кубка Стэнли (23 июня)
Фото: twitter.com/GoMontrealCanad
Фото: twitter.com/GoMontrealCanad
В Кубке Стэнли пора решающих встреч: в двух шагах от финала «Вегас» и «Монреаль» - предлагаем прогноз на важнейший 5-й матч серии (23 июня).

Когда нарастает напряжение, то наиболее вероятными становятся два сценария: либо команды максимально зажимаются и играют с тройной степенью надежности в обороне, либо, как это произошло сегодня в матче «Тампы», разваливаются и бросают бороться. Пока никаких предпосылок ко второму в этой серии не было. Уже два матча подряд команды доходили до овертаймов:


Все 4 раза были «низы» (+4-0), «Вегас» уже доходил до финала, тогда команда была собрана из неликвидного «материала» (свободные агенты и отказники), теперь же обкаталась и готова к борьбе. А канадский клуб лишь благодаря регламенту и раздельному регулярному сезону получил свое место в полуфинале. Довольно редкий шанс пробиться в финал. Последний раз штурмовал трофей «Ванкувер» и было это ровно 10 лет назад. Поэтому ценность каждого матча колоссальная. Здесь на кону не только престиж клуба, но и всей Канады, рисковать точно здесь никто не будет:

Вегас - Монреаль: прогноз на 5-й матч 1/2 финала Кубка Стэнли (23 июня)
Фото: prognozist.ru/bk/
Фото: prognozist.ru/bk/

Любой забитый гол будет оберегаться, не станут команды отказываться от игры в «откат» и аккуратного поедания времени. Только при счете 3-0 может начаться жара на площадке, но большие сомнения, что даже суммарно соперники смогут столько забить. По сути уже сейчас начинается один большой овертайм, длиною в 2-3 матча.
Ординары: Прогноз прошел
Монреаль Канадиенс @ Вегас Голден Найтс

Прогноз: Тотал голов Меньше 5.5 Коэффициент: 1.72
Ставка: 17 (1%). Возможный выигрыш: 29


Начало встречи 23 июня в 04-00 мск, прямая трансляция на «Матч-ТВ».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Хоккей
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии