Ак Барс - Йокерит: прогноз на матч КХЛ (1 тур)

автор Юрий Вильмовский
Ак Барс - Йокерит: прогноз на матч КХЛ (1 тур)
Фото: twitter.com/hcakbars
Фото: twitter.com/hcakbars
Сегодня по сути начинается сезон в КХЛ и главная игра тура, безусловно, в Казани, где встретятся местный «Ак Барс» и финский «Йокерит» - предлагаем прогноз на матч 2 сентября.

Так получается, что кроме «Йокерита» больше нет никого в КХЛ из ТОП-3 европейских чемпионатов - Чехии, Швеции и Финляндии. Лига планировала расширяться, но по разным причинам дело застопорилось. Финский гранд в одиночку представляет западный европейский хоккей - при всем уважении к латышскому и белорусскому «Динамо». Поэтому любое противостояние с данной командой рассматривается под микроскопом и с особым подтекстом. Казанцы в прошлом сезоне дошли до полуфинала, тренер Квартальнов очень опытный, успел поработать до этого в ЦСКА и «Локомотиве». Команда хочет добраться до трофея и сделает акцент на хороший старт:

Матчи соперников всегда получаются результативными и боевыми - по крайней мере заявленные букмекерами 4,5 шайбы пробивали 8 раз из 10-ти:

Ак Барс - Йокерит: прогноз на матч КХЛ (1 тур)
Фото: prognozist.ru/bk/
Фото: prognozist.ru/bk/

Хоккеисты еще только набирают форму, нет былой сыгранности, защитники часто будут не успевать, ошибаться, хватать удаления - что, к слову происходило накануне в Кубке открытия. Оба клуба обладают хорошими бригадами большинства и над этим элементом тщательно работают. Напрашивается «верх»: это лишь старт сезона, поражение не будет давить, команды могут сделать акцент на атаке и порадовать зрителей ярким хоккеем, 1-й тур все-таки.
Ординары: Прогноз не прошел
Ак Барс - Йокерит

Прогноз: Тотал голов Больше 4.5 Коэффициент: 1.67
Ставка: 15 (1%). Возможный выигрыш: 25


Начало встречи в 19-00 мск, прямая трансляция на «Матч-ТВ».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..