Касаткина - Звонарева: где и когда смотреть 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге

Касаткина - Звонарева: где и когда смотреть 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге
Фото:livesport.ru
livesport.ru


Турнир в Санкт-Петербурге уже проходит без Шараповой, но представительство России еще достаточное: сегодня за путевку в полуфинал поспорят Касаткина и Звонарева - спортсменки разных эпох и подходов к игре.

Веру Звонареву долгое время мучили травмы, она даже прекращала карьеру, но героически вернулась и показывает достойные результаты. В свое время была 2-й ракеткой мира, в активе 2 финала на турнирах Большого шлема и 2 победы в парном разряде. Благодаря этому прекрасно чувствует игру у сетки, делает упор на силовой теннис. Букмекеры конечно учитывают солидный возраст и поэтому дают её небольшим аутсайдером @ 2.05

Дарья Касаткина это представитель молодого поколения теннисисток, хорошо играет на задней линии, в прошлом сезоне дважды доходила до 1/4 финала на Ролан Гаррос и Уимблдоне, сейчас выше в рейтинге и идет небольшим фаворитом @ 1.75, все-таки разница в 13 лет довольно существенная. Но нужно отметить, что на Австралиан опен Дарья выбыла уже в 1-м круге, сезон пока не удается. Здесь Касаткина должна была играть как раз с Шараповой, но Мария снялась из-за травмы и Даша прошла в четвертьфинал.

В целом равные шансы и публика будет поддерживать обеих спортсменок. Начало матча в 18-35 (время московское). Прямая трансляция на телеканале «Матч! Наш Спорт». Нужно отметить, что ранее соперницы никогда друг против друга не встречались, что добавляет интриги.
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Надаль впервые в карьере проиграл в финале 0-3 по сетам
44   Новости спорта » Главные новости
Джокович показал просто волшебный уровень игры и всухую победил Надаля на Австралиан опен: этот успех стал 15-м для Новака на турнирах Большого шлема и 7-м здесь в Мельбурне.
Квитова отыграла тройной матчбол и спасла сет, но все равно уступила Осаке
20   Новости спорта » Главные новости
Финальный матч Австралиан опен в женском разряде выдался гениальным в плане драматургии: отыгранный тройной матчбол добавил ярких красок, эмоций и интриги, но нервная система Осаки оказалась крепкой - Квитова уступила.
Комментарии