На турнире в Лондоне Циципас случайно сбил очки с линейного арбитра

На турнире в Лондоне Циципас случайно сбил очки с линейного арбитра
Фото:twitter.com/TennisTV
twitter.com/TennisTV


Стефанос Циципас так отчаянно пытался принять уходящую подачу Эдмунда, что после отскока попал мячом в лицо линейному арбитру - человек к тому же оказался довольно возрастным, но вроде обошлось без серьезных травм:


Возможно, спасли очки, которые частично приняли удар на себя - они тут же слетели. К счастью, не разбились и не повредили лицо. Судья показал, что всё ОК, но последствия могли быть куда как серьезнее - подача порой летит за 200 км/час и даже после приема инерция у мяча приличная.
Матч, кстати, спортсмены не доиграли: первый сет выиграл Циципас, во втором пока ничья 3-3, доигрывать будут уже завтра.
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Сможет ли Хачанов с 3-й попытки обыграть Берреттини в Галле: где и когда трансляция матча
  Новости спорта » Теннис
Итальянский ровесник Маттео Берреттини уже дважды в этом году побеждал Карена Хачанова. Завтра пройдет третий матч в рамках 1/4 финала турнира в немецком Галле.
Шарапова проиграла Кербер и покинула турнир на Мальорке
  Новости спорта » Главные новости
К сожалению, уже во 2-м круге завершила выступления на Мальорке Мария Шарапова - опытная немка Анжелик Кербер разобралась с россиянкой в двух партиях.
Путинцева сенсационно победила Осаку в Бирмингеме
2   Новости спорта » Главные новости
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева очень неожиданно обыграла в двух сетах первую ракетку мира Наоми Осаку и сделала это уже во второй раз в карьере.
Федерер - Цонга: прогноз на матч 1/8 финала турнира в Галле
  Новости спорта » Теннис
Легенда турнира в Галле Роджер Федерер сыграет в 1/8 финала еще с одним крайне сложным для себя соперником - французом Цонга, которому швейцарец уступил 2 последние матча. На траве и завтра может получится бой.
Эрбер уговорил Стаховского взять для него челлендж и выиграл гейм
  Новости спорта » Теннис
На теннисном турнире в немецком Галле случился курьезный случай: у француза Эрбера был исчерпан лимит просмотров и он попросил соперника взять для него челлендж. Парадоксально, но Стаховский согласился и даже проиграл розыгрыш из-за этого.
Комментарии