Кокорин сидит в камере с «болельщиком» Спартака

Кокорин сидит в камере с «болельщиком» Спартака
Фото:instagram.com/kokorin9/
instagram.com/kokorin9/


По данным Russia Today, футболист «Зенита» Александр Кокорин сидит в камере СИЗО вместе с неким Дмитрием, который носит майку «Спартака».


Но опасаться за свое здоровье Кокорину не стоит, - сообщает общественный наблюдатель Иван Мельников. Сокамернику Александра около 30 лет и ввиду правовых проволочек он оказался в СИЗО по делу об алиментах. Бывшая жена даже вроде получила деньги, но дело уже вступило в оборот, в общем там нормальный парень, кстати, абсолютно не фанат, а спартаковскую форму носит вынужденно - сменной одежды на данный момент нет, - добавил Мельников.
Напомним, что суд отклонил апелляцию по мере пресечения и до 8 декабря он, а также его младший брат Кирилл и футболист «Краснодара» Павел Мамаев будут находится в СИЗО. Они проходят по двум уголовным делам: избиение чиновника Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Спортсменам грозит лишние свободы от 2 до 7 лет, либо крупные штрафы. Общественность разделилась на предмет необходимости и суровости наказания. В защиту Александра Кокорина выступил «Зенит», было предоставлено ходатайство, положительная характеристика, а также предпринималась попытка внести залог 10 млн рублей, но суд все эти попытки отверг и оставил предыдущее решение в силе.
Ключевые теги:  Зенит, Кокорин, Россия, Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Дриусси подставил Зенит своим удалением: гол, обзор матча против Динамо (Видео)
73   Новости спорта » Главные новости
Питерский «Зенит» потерпел второе поражение в чемпионате и виновником тому стал собственный полузащитник Дриусси, который умудрился «схватить» две желтые карточки буквально за 9 минут.
Динамо - Зенит: Когда играют, по какому каналу и в какое время трансляция
1   Новости спорта » Футбол » Россия
В 11-м туре РПЛ лидер чемпионата питерский «Зенит» сыграет в гостях с «Динамо». Очень интересно, как весь околофутбольный скандал с Кокориным скажется на игре фаворита.
Зенит «неплохо наварил» на группе Ленинград: пришло 65 тысяч зрителей
  Новости спорта » Другие виды спорта
Вчера на «Зенит-Арене» выступила популярная рок-группа «Ленинград» и был побит российский рекорд для стадионных концертов - пришло более 65 тысяч зрителей. Больше собирал только Цой в советское время.
Мать Кокорина готова была внести залог 10 млн рублей, но суд «не купился»
  Новости спорта » Футбол » Россия
Сегодня проходили заседания по уголовным делам Мамаева и Кокорина, а также его младшего брата. Все апелляции, просьбы, ходатайства и даже предложение крупного залога были судом отвергнуты.
Суд отказал Мамаеву в переводе под домашний арест (Видео)
42   Новости спорта » Главные новости
Как сообщает Москва 24, Павел Мамаев просил об изменении меры пресечения в рамках уголовного дела, но суд оставил прежнее решение в силе.
Комментарии