Талалаев жестоко оскорбил армянского судью и получил «дисквал» до конца мая

Талалаев жестоко оскорбил армянского судью и получил «дисквал» до конца мая
Фото:«СЭ»
«СЭ»


Андрей Талалаев подвергся суровым санкциям в чемпионате Армении: за оскорбление четвертого судьи во время матча он был удален, а вчера и вовсе дисквалифицирован до конца сезона.


Дисциплинарная комиссия посчитала поведение Талалаева таким суровым и жестоким, что нецензурщину решили наказать не только денежным штрафом, но и серьезной дисквалификацией. Команда «Пюник», которую возглавляет 46-летний российский специалист, идет на 3-м месте в чемпионате (27 очков) и теперь вынуждена будет получать указания от тренера иными способами - на тренерской скамейке он больше находиться не будет. Не хочется даже узнавать, что можно было такого сказать, но во всех основных чемпионатах за подобное применяется денежный штраф, в крайних случаях отстранение на 1-5 матчей. Чтобы лишить права тренировать почти на 6 месяцев, Андрей Викторович должен был 5-этажными комбинациями выражаться и переходить на личности. Напомним, что он в основном работал с клубами ФНЛ («Волга» и «Тамбов»), а также некоторое время был футбольным экспертом на телеканале «Матч-ТВ». «Пюник» вел борьбу за чемпионство, отставая от лидирующего «Алашкерт Мартуни» всего на 6 очков.
Ключевые теги:  Россия, Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Комментарии