Потрясающий гол пяткой не позволил «Краснодару» обыграть «Оренбург»

Потрясающий гол пяткой не позволил «Краснодару» обыграть «Оренбург»
Фото:instagram.com/fckrasnodar/
instagram.com/fckrasnodar/


«Краснодар» продлил свою безвыигрышную серию до 9 матчей, упустив победу на самых последних минутах: «Оренбург» вырвал ничью и обеспечил «Зениту» 5-очковый запас в гонке за титул.

То, что в целом было неплохо в Лиге Европы, где 2 ничьи позволили пройти дальше, абсолютно не устраивает команду в чемпионате: ничьи приносят всего по 1 очку, в то время как полновесная победа 3 - стратегически ничья ничем не лучше поражения, особенно когда конкуренты все дружно выиграли:

Краснодар - Оренбург 2-2 (0-1)
Голы: Ари (63), Скопинцев (73) - Сутормин (41), Ойеволе (89)

Первый тревожный звонок для хозяев случился на 9-й минуте, когда Ари не смог забить пенальти, пробив откровенно бездарно (Смолов уже ушел, но тенденция осталась). За такую расточительность «Краснодар» был наказан и гости ушли на перерыв ведя в счете - на 41-й минуте отличился Сутормин.
Дальше команда проявила характер, что уже бывало не раз и смогла вернуться в игру во 2 тайме с новыми эмоциями. Ари удалось реабилитироваться - он сравнял счет, а затем новичок команды Скопинцев казалось принес долгожданную победу «быкам». Но угловой удар на 89-й минуте привел к суматохе возле ворот и последовавший удар великолепно подправил пяткой Ойеволе, забив настоящий гол-шедевр:
Последний штурм или даже осада ворот ни к чему не привела - гости устояли и наказали хозяев за собственную безалаберность, ведь забей Ари в самом начале и 3 очка никуда бы не ушли. Предлагаем полный обзор матча:

Ключевые теги:  Краснодар, Россия, Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Бекхэма разыграли с помощью нелепого памятника в его честь (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Англия
Бывшего игрока сборной Англии Дэвида Бекхэма разыграли довольно интересным способом: его пригласили в Лос-Анджелес, где якобы по инициативе команды «ЛА Гэлакси», за которую выступал на закате карьеры англичанин, создали статую в его честь.
Ювентус - Атлетико: когда и по какому каналу смотреть ответный матч 1/8 финала ЛЧ
6   Новости спорта » Главные новости
«Ювентус» многими рассматривался как один из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов данного сезона, поэтому гостевое поражение 0-2 поднимает интригу в ответном матче против «Атлетико» до небес.
Зинедин Зидан сенсационно вернулся в «Реал»
17   Новости спорта » Главные новости
Всю прошлую неделю информационная лента наполнялась слухами касаемо тренерских перспектив Зинедина Зидана и теперь стало известно окончательное решение: легендарный француз возвращается в «Реал».
Черчесов огласил состав сборной на отборочные матчи
18   Новости спорта » Главные новости
Уже через 10 дней сборная России по футболу вступает в отборочный цикл к Евро-2020, поэтому главный тренер Станислав Черчесов назвал состав: есть ряд изменений, в частности меньше стало натурализованных игроков.
Во время футбольного матча в Бирмингеме на футболиста напал болельщик (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Англия
Сколько раз хвалили футбольные стадионы в Англии - как там близко поле до трибун и хороший обзор, но, как выяснилось, есть и минусы: стюарды не успели предотвратить нападение болельщика.
Комментарии