«Ростов» может забрать Глушакова уже летом

«Ростов» может забрать Глушакова уже летом
Фото:«СЭ»
«СЭ»


По данным «Sport24», полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков может продолжить карьеру в «Ростове», при этом предполагается разрыв действующего контракта.

Напомним, что вчера появились очередные подробности «заговора» против итальянца Массимо Карреры, где со слов Глушакова ряд футболистов были заинтересованы в уходе и отзывались о нем в крайне негативном ключе. Естественно, что официального подтверждения информации по Глушакову пока нет. Осенью уже были слухи, что Денис переберется именно в Ростов, откуда он родом, но тогда волевым решением команда поддержала капитана, одна акция с футболками чего стоит:

«Ростов» может забрать Глушакова уже летом
Ключевые теги:  Россия, Ростов, Спартак, Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
«Локомотив» и «Урал» сыграют в финале Кубка России
5   Новости спорта » Главные новости
Московский «Локомотив» достаточно уверенно смог переиграть на выезде крепкий «Ростов» и вышел в финал Кубка России. Ключевым стало компенсированное к 1-му тайму время - шикарный гол забил Жемалетдинов.
Урал вдесятером удержал нужный счет и вышел в финал Кубка России
1   Новости спорта » Футбол » Россия
Урал очень здорово начал ответный полуфинальный матч, уже на 1-й минуте открыв счет. Потом состоялся спорный пенальти в их пользу, а затем не менее подозрительное удаление, которое в итоге обернулось двумя пропущенными мячами.
Футболистка с метра не попала в пустые ворота
  Новости спорта » Футбол » Сборные
Удивительное видео с невероятным промахом опубликовано в твиттере «Ball Street»: девушка буквально с метра не смогла поразить пустые ворота - мяч рикошетом попал в голову и ушел за линию ворот.
Кубок России: где и когда смотреть ответные матчи 1/2 финала
  Новости спорта » Футбол » Россия
По загадочной причине организаторы Кубка России почему-то решили проводить оба ответных полуфинальных матча в одно время: «Ростов» примет «Локомотив», а тульский «Арсенал» - «Урал».
Как Глушаков готовил отставку Карреры (аудио)
  Новости спорта » Главные новости
Появилась эксклюзивная аудиозапись откровений Дениса Глушакова по поводу отставки Карреры: как они готовили это «изгнание», с кем обсуждали - собеседник и первоисточник не известен.
Комментарии