«Рубин» в качестве новичка представил картонную фигуру Сутормина (Видео)

«Рубин» в качестве новичка представил картонную фигуру Сутормина (Видео)
Фото:twitter.com/fcrk
twitter.com/fcrk


«Рубин» провел презентацию новичков команды и не забыл упомянуть Алексея Сутормина, которого по загадочной схеме увел из-под носа казанцев питерский «Зенит» - как раз на это и направлен прозрачный намек в виде картонной фигуры футболиста на сцене:


Оригинальный «троллинг», но настоящих причин такого внезапного перехода мы вряд ли узнаем. Понятно, что финансовые возможности клубов серьезно отличаются, а в современном спорте уровень зарплат часто решает судьбу футболистов.
Ключевые теги:  Россия, Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
ФИФА назвала 10 претендентов на «Золотой мяч» - на этот раз без Модрича
  Новости спорта » Футбол » Сборные
В прошлом году «Золотой мяч» получил Лука Модрич - пожалуй, главное «недоразумение» последних 10 лет, как бы зло не смотрели на эти строки фанаты «Реала». Данную мысль подтверждают реалии 2019 года - хорвата нет даже в ТОП-10 претендентов на награду от ФИФА.
Шюррле переходит в «Спартак» на правах аренды
55   Новости спорта » Главные новости
В московском «Спартаке» после череды отъездов игроков первое серьезное пополнение в лице чемпиона мира Андре Шюррле: немецкий полузащитник переходит на правах аренды.
В MLS прошел конкурс мастерства (Видео)
  Новости спорта » Футбол » Сборные
В лиге MLS прошел конкурс мастерства, где было представлено 3 команды по 3 человека, включая Уйна Руни и гостей из Европы Жоао Феликса и Нани. Именно команда последнего и победила, при том буквально на последней секунде конкурса - завораживающее зрелище:
Бавария - Тоттенхэм: по какому каналу смотреть финал «Кубка Ауди»
  Новости спорта » Футбол » Германия
«Кубок Ауди» - товарищеский турнир, который проходит в Мюнхене и носит очень скоротечный характер: еще вчера команды играли в полуфинале, а сегодня предстоит закрытие и решающие встречи. В главном матче «Бавария» поспорит за трофей с «Тоттенхэмом».
«Бавария» разгромила «Фенербахче» в домашнем «Кубке Ауди» (обзор голов)
  Новости спорта » Футбол » Германия
«Бавария» камня на камне не оставила от турецкого «Фенербахче», разгромив тех в Мюнхене в рамках 1/2 финала «Кубка Ауди»: уже после 1-го тайма немцы отправили 5 безответных мячей. В итоге на счету Мюллера хет-трик.
Комментарии