Кикнадзе: «За всё отвечает генеральный директор, я такой же наемный работник» (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Кикнадзе: «За всё отвечает генеральный директор, я такой же наемный работник» (Видео)
Фото: twitter.com/sportbox
Фото: twitter.com/sportbox
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе пообщался с Владимиром Стогниенко и прояснил позицию клуба по расставанию с Юрием Семиным.


Кикнадзе заявил, что берет ответственность полностью на себя - он наемный работник и решение по продлению тренера или отказе исключительно его инициатива. Совет директоров подержал и Сёмин покинул команду. Кикнадзе добавил, что они почти год пытались найти точки соприкосновения с выдающимся тренером, но текущее положение с трансферами, долгосрочная перспектива и переосмыслении экономического развития клуба заставили найти нового тренера. «Нам необходимо больше работать с молодежью, выставлять их на трансфер, зарабатывать на этом», добавил Василий Кикнадзе. Видимо, при Николиче стоит ожидать ухода ряда ведущих футболистов. Остается только догадываться, как при этом «железнодорожники» собираются бороться за чемпионство, что также входит в задачу сербского специалиста. Напомним, что 73-летний Сёмин покину команду, а с 1 июня Марко Николич официально приступит к исполнению своих полномочий.

Ключевые теги:  Локомотив, Россия, Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
Boss13
С этим не поспоришь.