Куклина заняла 5-е место в индивидуальной гонке в Эстерсунде

Куклина заняла 5-е место в индивидуальной гонке в Эстерсунде
Фото:instagram.com/kuklinalara/
instagram.com/kuklinalara/


В шведском Эстерсунде прошла женская индивидуальная биатлонная гонка, где на первых ролях вновь были французские спортсмены: Бреза стала первой, Симон - третья, лучшая из россиянок Лариса Куклина лишь 5-я, хотя это лучший результат спортсменки в карьере.


Очень была близка к победе украинка Юлия Джима, которая стала единственной, кто отстрелял без промахов на 4-х огневых рубежах, но слабый ход не позволил ей подняться выше второго места.


0
 
Shekspir
1
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Фуркад выиграл индивидуальную гонку, Логинов провалил последнюю стрельбу
4   Новости спорта » Главные новости
В Эстерсунде (Швеция) продолжается первый этап Кубка мира по биатлону. Сегодня прошла мужская индивидуальная гонка и только у Логинова из россиян были реальные шансы на ТОП-3, но стрельба стоя подвела Александра - 2 промаха, а победил Мартен Фуркад.
Елисееву не хватило 1-й секунды до 2-го места в спринте (Видео)
31   Новости спорта » Главные новости
В Эстерсунде прошла мужская спринтерская гонка по биатлону, где двое наших спортсменов боролись за ТОП-3. Матвей Елисеев уходил лидером после стрельбы, но на последнем круге заметно устал и остался лишь на 3-м месте, сместив Логинова на 4-е.
Россия заняла 4 место в смешанной эстафете в Эстерсунде
2   Новости спорта » Главные новости
Во второй гонке биатлонного сезона Россия заняла 4-е место и причиной во многом стал штрафной круг на первом этапе: Юрлова-Перхт не справилась со стрельбой стоя. Победила в смешанной эстафете Италия, Норвегии не хватило до первого места 4 секунды.
Воронина и Елисеев получили 5 штрафных кругов в сингл-миксте (12 место)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Россия ужасно стартовала в биатлонном Кубке мира, провалив одиночную смешанную гонку: Тамара Воронина и Матвей Елисеев отвратительно стреляли из положения стоя, суммарно схватив аж 5 штрафных кругов - в итоге 12 место.
Комментарии
ava
Стас Суренков
Шекспир спасибо за полезную инфу добрые люди)))
ava
NLO