Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Дубль Бериши помог «Ахмату» сделать ничью с «Зенитом» (голы, видео)

автор Юрий Вильмовский
Дубль Бериши помог «Ахмату» сделать ничью с «Зенитом» (голы, видео)
Фото: twitter.com/akhmatgrozny
Фото: twitter.com/akhmatgrozny
«Зенит» дважды выходил вперед в матче с «Ахматом», но грозненцы усилиями Бериши восстанавливали равновесие. К слову, пенальти был поставлен весьма сомнительный: ответственность за решение взял Карасев - лично смотрел повтор эпизода.

Ахмат - Зенит 2-2 (1-1)
Голы: Бериша (26, 53 с пен) - Кузяев (16), Ловрен (48)
Удаление: Ракицкий (90+)

Понятно, что на первых минутах усталость не могла сказаться, поэтому было много движения, скоростей и два быстрых гола в обе стороны. Сначала Кузяев показал технику и отметился шикарных ударом:

Затем Бериша подкараулил ошибку защитников и замкнул пас с фланга:

Хозяева поля ни в чем не уступали питерцам, совершенно не был заметен Дзюба. После перерыва его работу сделал Ловрен - в штрафной площади поборолся и головой забил второй мяч в сезоне и второй для «Зенита» в матче:

Впрочем, тот же Бериша смог сравнять счет - общими усилиями с ВАР Карасев пришел к мнению, что надо назначать 11-метровый. Не самый очевидный момент, но решение было принято, а Бериша паненкой огорчил вратаря гостей:

После этого последовало много замен, темп упал, «Ахмат» не отсиживался в обороне, но, разумеется, думал о том, что ничья с фаворитом - хороший результат. В результате так 2-2 все и закончилось. На последних минутах Ракицкий был удален и «Зениту» тоже пришлось довольствоваться малым - они теряют 2 очка и позволяют конкурентам еще больше оторваться в таблице - речь в первую очередь про ЦСКА.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Россия, Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
16
D. Kuzyayev 0:1
B. Berisha 1:1
26
48
D. Lovren 1:2
B. Berisha (pen.) 2:2
53
Нарушения
52
D. Chistyakov
55
Y. Rakitsky
90
Y. Rakitsky
Комментарии
ava
Евгений Селюта
привет
ava
Евгений Селюта
У меня выигран экспресс. Но почему-то когда я ввел результаты рассчета, то у меня как возврат он
ava
Евгений Селюта
Есть ли администраторы на этом чудесном сайте
ava
romanyama
Евгений Селюта, 2,25 - 1= 1,28))) мужская логика !!
ava
Евгений Селюта
Я про это и говорю. ОТКРОЙ ГЛАЗА платник. Я ввел результтаты матчей. И мне рассчиталось неизвестно что и как. Я вижу ты тут самый прошаренный типо, раз стоишь ниже меня в табле
ava
Евгений Селюта
romanyama, Я про это и говорю. ОТКРОЙ ГЛАЗА платник. Я ввел результтаты матчей. И мне рассчиталось неизвестно что и как. Я вижу ты тут самый прошаренный типо, раз стоишь ниже меня в табле
ava
minilazar2
Всё на германию больше не ставлю