Кокорина и Мамаева допросят в полиции 10-го октября

автор Анатолий Родин
Кокорина и Мамаева допросят в полиции 10-го октября
Фото: susanin.news
susanin.news

Форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин и его друг Павел Мамаев, являющийся игроком «Краснодара», завтра отправятся в полицейский участок. Как утверждает телеграм-канал Mash, футболисты будут допрошены правоохранительными органами 10-го октября. Сейчас же в полиции проходит допрос других участников инцидента, случившегося накануне. Все хулиганы прибыли в полицейские отделения Москвы со своими адвокатами.

Согласно источнику, в стане правоохранительных органов недовольным таким развитием событий, поскольку считают, что знаменитые спортсмены специально затягивают время, дабы в их крови не осталось следов алкогольных напитков, либо же каких-нибудь наркотических веществ.

Следует напомнить, что Кокорин и Мамаев, а также их друзья, избили за одно утро 2-ух людей. Сначала на одной из московских парковок пострадал 33-летний белорус Виктор Соловчук, являющийся водителем ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой (программа «Доброе утро»). Позже именитые футболисты отправились в столичное кафе на Большой Никитской улице, где Кокорин взял стул и ударил по голове московского чиновника Дениса Пака.


Ранее стало известно, что «Краснодар» ищет способы расторжения контракта с 30-летним Мамаевым. Не исключено, что и «Зенит» разорвёт трудовой договор со своим 27-летним нападающим.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии