Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Обзор 16 тура РПЛ - все голы (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Обзор 16 тура РПЛ - все голы (Видео)
Фото: matchtv.ru (кадр)
Фото: matchtv.ru (кадр)
Второй круг в РПЛ начался с обнуления позиций: сразу три команды по итогам 16-го тура закрепились на отметке в 32 очка и для них чемпионская гонка стартует заново.

Обзор 16 тура РПЛ - все голы (Видео)
Фото: «СЭ»
Фото: «СЭ»

«Зенит» на удивление не смог переиграть тульский «Арсенал», еще хуже выступил ЦСКА, уступивший в Казани «Рубину» - Чалов продолжает мазать, оправдывая многочисленную критику уже и со стороны тренерского штаба (вспоминаем интервью Черчесова). А вот «Спартак» победил, пусть долгое время и удерживал лишь минимальное преимущество над «Ротором». Эксперт «Матч-ТВ» Андрей Аршавин заявил, что в эпизоде с Ларссоном нападающий сам виноват - рано начал падать, а ведь мог отдать голевой пас на партнера, цитирует футболиста prostoprosport.ru.


В нижней части таблицы борьба не менее напряженная, хотя главные фигуранты не меняются - волгоградцы прочно увязли на последнем месте, возникли серьезные финансовые трудности у «Тамбова», недавно поменялись тренеры в «Уфе» и «Арсенале» - пожалуй, эти 4 команды пока в наибольшей опасности и рискуют вылететь из элитного дивизиона. На вершину бомбардирского ТОПа пробрался Деспотович, который в одиночку соперничает с представителями Санкт-Петербурга:

Обзор 16 тура РПЛ - все голы (Видео)
Фото: sports.ru
Фото: sports.ru





Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Россия, Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
A. Kokorin (pen.) 1:0
15
S. Gigot 2:0
90
Нарушения
12
Z. Davitashvili
13
Z. Davitashvili
J. Larsson
60
D. Tedesco
61
Tedesco D.
62
A. Eshchenko
86
Комментарии