Прогнозы на киберспорт

Фильтры

Фильтры
Все дни 04 часа 0Сегодня 0Завтра 0Позже 0
# Соревнование по компьютерным играм - Киберспорт – LoL – LEC – Основной этап – Матч из одной карты
#
#
Shifters - Natus Vincere
Результат матча Shifters (победа)
Ставка: 13 (1.7%)
Я бы здесь ставил именно на Shifters. В этой игре по определению не может быть фаворита. Обе команды выступают на своем уровне на котором и должны играть. Тут же еще нужно учитывать, что матч проходит в формате BO1, так что доля рандома присутствует. Почему бы я тут поставил именно так. Shifters вчера крутую игру показали в игре против Фнатик. Не проиграли линии и допускали минимум ошибок. Нави скатываются до своего уровня. До этого они побеждали там где и не должны побеждать. Против Виталити они были аутсайдерами, но, как итог победили. Shifters в качестве аутсайдера уже успели победить Фнатик и Коев, так что и тут они победят.
psychokid ava
psychokid
ROI: -15.23%
Рейтинг: -34.41
28
# Соревнование по компьютерным играм - Киберспорт – Counter-Strike 2 – A1 Gaming League – Основной этап – Матч из 3-х карт
#
#
Eternal Fire - MASONIC
Результат матча Eternal Fire (победа)
Ставка: 100 (1%)
Коллектив Eternal Fire в этой паре является фаритом, потому как последнее время выглядят куда увереннее чем их оппоненты по сегодняшней игре. У коллектива MASONIC часто бывают слабые матчи, особенно против более сильных оппонентов они часто выглядят очень растерянными. Думаю сегодня если и будет по итогу сыгранно три карты, все равно у коллектива Eternal Fire куда больше шансов забрать этот матч. Но скорее всего закроют 2-0, как уже было в последних матчах проведенных ими на турнирах.
n0m0r3 ava
n0m0r3
ROI: 3.73%
Рейтинг: 3.74
21
Комментарии 0
# Соревнование по компьютерным играм - Киберспорт – Counter-Strike 2 – IEM – Краков – Основной этап – Матч из 3-х карт
#
#
The Mongolz - FURIA
Победа с учетом форы по картам The Mongolz (+1.5)
Ставка: 101 (1%)
У коллектива The Mongolz как то игра не идет последнее время, проигрывают больше чем выигрывают, даже на своей карте вчера вели, но в итоге слили матч. Их оппоненты из коллектива FURIA Esports как будто тоже выглядят не лучшим образом сейчас. По этой причине решил взять фору с плюсом на Монголов, они должны после вчерашней осечки свою карту отыграть лучше. В общем жду плотный матч двух опытных команд, которые сейчас на небольшом спаде. На дистанции они все равно остаются в топе по игре.
n0m0r3 ava
n0m0r3
19
Комментарии 0
# Соревнование по компьютерным играм - Киберспорт – Counter-Strike 2 – IEM – Краков – Основной этап – Матч из 3-х карт
#
#
G2 Esports - FUT Esports
Результат матча G2 Esports (победа)
Ставка: 102 (1%)
Коллектив FUT Esports как-то слишком мощно ворвался на турнир. Три последние победы против Legace, Team Liquid и FURIA Esports это конечно мощно. Учитывая что еще и по 2-0. А на пиках соперников они давали прям яркую игру. Но сегодня думаю сказка закончится, их оппоненты тоже в отличной форме. Коллектив G2 Esports должен тут сыграть на 110 процентов и остановить дерзких новичков, которые показывают интересный контр страйк. Думаю что может быть и будет три карты, но все равно я за фаворитов.
n0m0r3 ava
n0m0r3
25
Комментарии 0
# Соревнование по компьютерным играм - Киберспорт – Counter-Strike 2 – CCT – Europe – Основной этап – Матч из 3-х карт
#
#
Ex-RUBY - FORZE Reload
Тотал карт Больше 2.5
Ставка: 103 (1%)
Букмекеры выставляют мощным фаворитом коллектив Ex-RUBY, как по мне тут разница в игре не на столько большая. По этой причине решил взять тотал по картам. Думаю что получится разменяться у команд своими пиками, как бывало и раньше у них в матчах на дистанции. Коллектив FORZE Reload не так плохо себя показывает в последних матчах, так что не думаю что с треском проиграют 2-0. Я вообще думал пихнуть на их победу изначально, потому как коэффициент был очень приятно большой. Но в итоге взял более безопасный исход.
n0m0r3 ava
n0m0r3
21
Комментарии 0
# Соревнование по компьютерным играм - Киберспорт – Valorant – Champions Tour – Pacific League – Плей-офф – Матч из 3-х карт
#
#
DRX - T1
Прогноз повышенной проходимости
Показать!
Результат: +0.41
DRX - T1
DRX - T1 Тотал раундов, 2-я карта Больше 19.5 0:2 (8:13, 8:13)
Итого: ставка - 20; выигрыш - 28(+8)
Dmitry68 ava
Dmitry68
ROI: 13.53%
Рейтинг: 7.78
86
Комментарии 1
# Соревнование по компьютерным играм - Киберспорт – Dota 2 – FISSURE Universe – Плей-офф – Матч из 3-х карт
#
#
Team Liquid - BB Team
Тотал убийств (Team Liquid), 1-я карта Больше 20.5
Ставка: 9 (1.3%)
Вот совсем не нравится мне игра Бетбум на этой турнире. Сперва уступили Авроре, а затем против бывшего состава Руны играли не пойми как. Видно, что на этом турнире команда тестирует героев. Так например играют они, как и многие команды с Ларго. Плюс саппорты не показывают того чего от них многие ждут. Ликвид в целом удивляют здесь. В моем понимании они еще против Мауз должны были терпеть поражение, но там и с драфтами они не намудрили и по игре выглядели хорошо. Против Спирит они так же смотрелись неплохо. Поэтому я бы тут ждал равного противостояния, а я просто выберу вариант с 21 фрагом на первой карте от Ликвид.
Результат: -1.00
Team Liquid - BB Team
Team Liquid - BB Team Тотал убийств (Team Liquid), 1-я карта Больше 20.5 20
Итого: ставка - 9; выигрыш - 0(-9)
psychokid ava
psychokid
ROI: -15.23%
Рейтинг: -34.41
38
# Соревнование по компьютерным играм
Экспресс
# Соревнование по компьютерным играм – Киберспорт – Counter-Strike 2 – IEM – Краков – Основной этап – Матч из 3-х карт
#
#
1.444
Vitality - BC.Game
Победа с учетом форы по картам Vitality (-1.5)
# Соревнование по компьютерным играм – Киберспорт – Counter-Strike 2 – IEM – Краков – Основной этап – Матч из 3-х карт
#
#
1.50
3DMAX - FaZe Clan
Результат матча FaZe Clan (победа)
Ставка: 500 (7.3%)
Vitality - BC.Game 2:0 (13:8, 13:5)3DMAX - FaZe Clan 
Итого: ставка - 500; выигрыш - 0(-500)
Balak86 ava
Balak86
ROI: -12.02%
Рейтинг: -3.24
67
Комментарии 1
#
#
Astralis - Team Spirit
Победа с учетом форы по картам Team Spirit (-1.5)
Ставка: 500 (6.8%)
Результат: +0.66
Astralis - Team Spirit
Astralis - Team Spirit Победа с учетом форы по картам Team Spirit (-1.5) 0:2 (13:16, 8:13)
Итого: ставка - 500; выигрыш - 830(+330)
Balak86 ava
Balak86
71
Комментарии 1
#
#
G2 Esports - The Mongolz
Результат матча G2 Esports (победа)
Ставка: 500 (6.4%)
Результат: +0.57
G2 Esports - The Mongolz
G2 Esports - The Mongolz Результат матча G2 Esports (победа) 
Итого: ставка - 500; выигрыш - 785(+285)
Balak86 ava
Balak86
71
Комментарии 1
#
#
FURIA - FUT Esports
Победа с учетом форы по картам FUT Esports (+1.5)
Ставка: 500 (6%)
Результат: +0.69
FURIA - FUT Esports
FURIA - FUT Esports Победа с учетом форы по картам FUT Esports (+1.5) 0:2 (11:13, 6:13)
Итого: ставка - 500; выигрыш - 845(+345)
Balak86 ava
Balak86
72
Комментарии 1
#
#
Natus Vincere - PVISION
Результат матча PVISION (победа)
Ставка: 500 (5.7%)
Natus Vincere - PVISION
Natus Vincere - PVISION Результат матча PVISION (победа) 2:1 (13:11, 16:19, 13:5)
Итого: ставка - 500; выигрыш - 0(-500)
Balak86 ava
Balak86
72
Комментарии 1
Показать еще